• 26 JULIO, 2017
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    ¿Cuáles son los alimentos más adulterados?

    ¿Cuáles son los alimentos más adulterados?

    Aceite de oliva, leche, café o jugos de fruta son algunos de los alimentos con más riesgo de fraude alimentario. Un alimento adulterado es aquel al que se le ha añadido o quitado, de manera premeditada e intencionada, alguna sustancia con fines fraudulentos y se ha modificado para que varíe su composición, peso o volumen

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    • 24 JULIO, 2017
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    Vitamina A

    Vitamina A

    La vitamina A es un nutriente esencial para una correcta visión, el crecimiento e integridad de la piel, la formación ósea, la función inmunológica, y el desarrollo embrionario. Es necesaria para la formación de fotoreceptores en los ojos y para mantener el revestimiento de la superficie de los ojos y otras membranas mucosas. El organismo

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    • 18 JULIO, 2017
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    ¿A qué se denomina elementos traza o micronutrientes?

    ¿A qué se denomina elementos traza o micronutrientes?

    Las pruebas de los elementos traza generalmente se solicitan de forma individual para detectar, evaluar y monitorizar déficits o excesos. La selección de los elementos a analizar se realiza en función de los signos y síntomas, y de las enfermedades subyacentes presentes.   ¿Cuándo se solicita? A excepción de las pruebas del metabolismo férrico, las

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