• 8 ENERO, 2018
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    La dieta mediterránea reduce un 30% el riesgo cardiovascular

    La dieta mediterránea reduce un 30% el riesgo cardiovascular

    La Fundación Española del Corazón (FEC) alerta sobre la importancia de mantener una buena alimentación, ya que la calidad de la dieta influye directamente en la salud de nuestro corazón, pudiendo llegar a reducir hasta un 30% el riesgo de enfermedad cardiovascular y disminuir hasta un 70% las probabilidades de volver a padecer una patología

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    • 26 DICIEMBRE, 2017
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    Nueve recomendaciones de la OPS/OMS para mejorar tu salud

    Nueve recomendaciones de la OPS/OMS para mejorar tu salud

    1- Haz que los alimentos naturales o mínimamente procesados sean la base de tu alimentación. 2- Al cocinar, disminuye la cantidad de sal, azúcar y grasas. Con pequeñas cantidades. 3- Limita el consume de alimentos procesados como fiambres o embutidos. Incluye frutas y verduras todos los días y pescado una vez a la semana. 4-

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