Ampliación de la sala de recepción

Durante el mes de Agosto llevamos a cabo una breve encuesta para conocer la opinión de nuestros pacientes, con el objetivo de continuar ofreciendo servicios con la calidad que merecen. Nos permitió evaluar nuestros procesos y conocer las necesidades de nuestros pacientes a través de sus sugerencias. Es así que decidimos implementar reformas en nuestra sala de espera.

Nos enorgullece compartir que a partir del mes de septiembre comenzamos con las obras de ampliación de la recepción de Laboratorio LES.

Ampliamos nuestra recepción apreciándose así un cambio significativo en lo que respecta a la comodidad y tiempos de espera. La nueva sala de espera es un lugar más amplio y luminoso, con más asientos disponibles, para agilizar la atención y beneficiar a todos los pacientes.

Porque al laboratorio lo construimos entre todos, agradecemos profundamente el aporte de nuestros pacientes; desde nuestra parte trabajamos continuamente para alcanzar tecnología de última generación, lograr un plantel profesional comprometido y actualizado, brindando la calidez en la atención que el paciente merece.

Nos entusiasma dar a conocer estas noticias que confiamos impactarán de manera positiva en nuestros pacientes.  Sin ellos, que depositan su confianza en nosotros y nos motivan a seguir adelante, todo esto no sería posible.

Más imágenes en el álbum de Facebook haciendo click aquí.

Comentar