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    • 01 AGO 17
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    Los moretones o hematomas

    Los moretones o hematomas

    Los moretones o hematomas pueden aparecer después de realizarse una extracción sanguínea. Y aunque no son dolorosos, como los que se generan después de golpearnos, no son lindos de ver. Un hematoma es una acumulación de sangre, causado por una pequeña hemorragia interna (rotura de vasos capilares, sin que la sangre llegue a la superficie

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    • 26 JUL 17
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    28 de julio 2017: Día Mundial de la Hepatitis

    28 de julio 2017: Día Mundial de la Hepatitis

    El Día Mundial contra la Hepatitis (DMH), el 28 de julio, es un día en que el mundo se une para entrar en acción, transformar las vidas de más de 300 millones de personas y participar en la lucha para eliminar la hepatitis viral antes del 2030. Todo el mundo tiene el poder de generar

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    • 26 JUL 17
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    ¿Cuáles son los alimentos más adulterados?

    ¿Cuáles son los alimentos más adulterados?

    Aceite de oliva, leche, café o jugos de fruta son algunos de los alimentos con más riesgo de fraude alimentario. Un alimento adulterado es aquel al que se le ha añadido o quitado, de manera premeditada e intencionada, alguna sustancia con fines fraudulentos y se ha modificado para que varíe su composición, peso o volumen

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    • 24 JUL 17
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    Vitamina A

    Vitamina A

    La vitamina A es un nutriente esencial para una correcta visión, el crecimiento e integridad de la piel, la formación ósea, la función inmunológica, y el desarrollo embrionario. Es necesaria para la formación de fotoreceptores en los ojos y para mantener el revestimiento de la superficie de los ojos y otras membranas mucosas. El organismo

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    • 18 JUL 17
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    ¿A qué se denomina elementos traza o micronutrientes?

    ¿A qué se denomina elementos traza o micronutrientes?

    Las pruebas de los elementos traza generalmente se solicitan de forma individual para detectar, evaluar y monitorizar déficits o excesos. La selección de los elementos a analizar se realiza en función de los signos y síntomas, y de las enfermedades subyacentes presentes.   ¿Cuándo se solicita? A excepción de las pruebas del metabolismo férrico, las

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    • 14 JUL 17
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    Grasas Trans

    Grasas Trans

    Grasas Trans de origen industrial son un tipo especí­fico de grasas, producidas y/o utilizadas para mejorar las caracterí­sticas de los alimentos por la industria alimenticia. El consumo excesivo produce efectos adversos en la salud humana.   ¿Qué son las grasas trans? Los ácidos grasos trans (AGT) se definen como aquellos ácidos grasos insaturados que contienen

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